Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akhirnya berpeluang blogging jua postingan akbar nih ampun ya bila terdapat aib :)

aku mau cerita pengalaman sebagian lama lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". agaknya separuh berusul Readers sudah familiar berlandaskan nama itu ya? secara ngehits banget kalian yang berkubang di Bandung definit tahu deh. faktual sudah dahulukala bakal gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe teruslah dengan susah larat libur. Eh, gak silam barulah pacarku anekdot seumpama JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong cermatnya di anggota GF-01 persis sektor pintugerbang masuk Lobby Utara dan posisinya bersebrangan menurut Starbucks Cafe.

alhasil aku terbuka planning ke sana dengan selaras melekat terbit gedung Nah, perginya itu kan coplok 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. saya capai Mall sudah hapus sih taksiran jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan cantum booking by phone, menurut kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana hamba langsung disambut ramah oleh staff yang menyorongkan booklet berisikan paket-paket yang nantinya ahli kita pilih tepat kemauan menurut tujuan aku ingin gambar couple jadi pilihannya yaitu pembagian butik CASUAL" yang terdiri terbit sebagian pilihan menurut harga beranekaragam berjalan semenjak Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih bernilai kadar affordable price, lagipula menurut kamu yang ingin lukisan prewedding menurut tema indoor JONAS PHOTO boleh jadi maintubruk satu opsilain nih atas taksirannya yang sudah positif sesuai di kantong kemudian piawai menghemat separuh budget kalian.

sehabis berbincang saya memutuskan bagi memilih alang "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpangkal 9 klise pilihan 9 lungsin lukisan patokan 4R, 1 kenur gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu beta ke bendahara buat afirmasi pengambilan struk komando booking dan poin antrian saat itu saya mendapatkan nomor antrian 24A berlandaskan alur antrian berkelana andaikan enggak mengacak taksiran angka 14. Staff di sana melaporkan kalau 1 nomor antrean itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi proyeksi awak angkatkaki opname itu kiranya 5-6 jam jonas photo lagi. lama sekali kan, tapi OK lah! atas bersisa padat wilayah Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya ego berkisar Mall sebentar maka singgah ke bufet bagi makan sasap kudapan ice cream, dsb lah mendapatkan khawatir mau ngapain lagi, hahaha. selepas solat sore saya coba telepon bagi meminang antrian dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". akibatnya kami pulang turun memohon di JONAS PHOTO dibandingkan di skip berdasarkan belum stand by di kantin dan dilanjutkan ke nomor selanjutnya justru jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO mengutarakan separuh sofa panjang biar customer piawai menuntut antrean dengan nyaman tapi misalnya memadai berlimpah waktu weekend namalain libur coplok merah dimaklumi aja Readers apabila agan wajib berdiri bagi memaksa antrean Oh iya seumpama kalian merasa lelah dan ingin reschedule rencana pengabadian di hari berikutnya agan ahli peneguhan ke staff di sana. termin itu sih biar gak bete abdi berbentar store menurut memitar hasil-hasil tarbil menjadikan JONAS PHOTO cuma menjual banyak tuturan klise lucu-lucu yang bermacam-macam pokok berlandaskan mendidih dana bertunda berpangkal Rp. 30.000 ke karena aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *